solution by skipp

Das perfekte Filet

08.06.2022

Die Zubereitung eines fertig geschnittenen Filet-Stück ist super einfach! In diesem Video zeigen wir dir wie's geht.

In diesem Rezept zeigen wir dir zusammen mit Luma Delikatessen wie du dir ein perfektes Tenderloin (Filet Mittelstück) zubereitest.

Das Rinderfilet ist der zarteste Teil des Rindes und zeichnet sich durch eine sehr feine Struktur aus, da das Rind diesen Muskel nur wenig benutzt hat. Es ist mageres Fleisch und hat im Allgemeinen kaum Fettmaserung. Das gesamte Rinderfilet besteht aus dem Filetkopf, dem Mittelstück und der Filetspitze. Das etwas dickere Mittelstück wird Chateaubriand genannt. Daraus werden meist Steaks geschnitten, die man als Tournedos bezeichnet. Das Mittelstück befindet sich in Höhe des Entrecôtes in der Lende des Rindes. Rinderfilet ist teuer und hat im Gegensatz zu anderen Rindersteaks relativ wenig Geschmack.

0

Mein Warenkorb (0)

Total CHF 0.00

inkl. MwSt., exkl. Lieferung & Montage

Hinweis
Der Mindestbestellbetrag beträgt CHF 60.00.

zum Warenkorb