solution by skipp

Apres-Ski Neuentdeckung

05.02.2019

Berggastronomie muss nicht nur Bratwurst mit Pommes sein. Im SELVO in Splügen isst man hip und frisch inmitten der Ski- und Schlittelpiste. Dort haben wir einen Big Green Egg entdeckt.

In der Spitzengastronomie setzen namhafte Köche auf das Können des Big Green Eggs. Er bringt Abwechslung in die Zubereitung der Speisen und öffnet neue Geschmacksrichtungen. Kurzum: Koch und Gäste sind Feuer und Flamme. 

Das Grillieren auf dem grünen Ei passt perfekt zur Après-Ski-Stimmung in einer Skihütte. Klirrende Kälte und Schnee draussen, gemütliche Fellkissen und gute Freunde drinnen. Zu dieser heimeligen Atmosphäre passen die warmen Köstlichkeiten vom Big Green Egg. Sie sind schön saftig, aussen knusprig, leicht rauchig im Geschmack und die Zubereitung verbreitet den vertrauten Geruch nach verbranntem Holz. Kein Wunder, bereitet die Bergbeiz SELVO im Skigebiet Splügen ihre Alpentapas auch auf dem Big Green Egg zu. Damit trifft sie den aktuellen Lifestyle: Lässige Drinks gepaart mit unkompliziertem Essen und viel Livemusik am Wochenende.

Übrigens: Auch Nichtskifahrer oder Schlittler kommen zum SELVO. Die Bergbeiz ist zu Fuss ab der Autobahnausfahrt Splügen in wenigen Minuten erreichbar.

Willkommen auf jeder Party: Feines vom Grill
Partystimmung mit Big Green Egg vor der Bergbeiz SELVO
Après-Ski mit Grill vor der Hütte in Spluegen

0

Mein Warenkorb (0)

Total CHF 0.00

inkl. MwSt., exkl. Lieferung & Montage

zum Warenkorb