solution by skipp

Richtig Kohle machen

12.03.2019

Das ist nur einer der Gründe, weshalb sich ein Big Green Egg Kurs lohnt. Das richtige Anfeuern will gelernt sein. Die simplen Tipps und Tricks von Profis haben schon erfahrene Grilleure verblüfft. Wir begleiten jeden auf dem Weg vom «Greenhorn» zum «Egghead».

Das Beste aus dem Keramikgrill herausholen und verschiedene Grill- und Gartechniken lernen, das ist das Ziel des Koch- und Handhabungs-Kurses. Wer sich einen Big Green Egg kauft oder einen anschaffen möchte, will wissen, wie der Grill richtig funktioniert. Genau das zeigen wir an einem gemütlichen Abend in einer kleinen Gruppe – von A, wie Anfeuern bis Z, wie Zubehör.

Das Schöne an unseren Kursen: Genuss und Geselligkeit kommen nicht zu kurz. Nach einer Einführung heizen wir unseren Big Green Egg ein und bereiten das Abendessen zu. Nebenbei können Fragen gestellt oder Handgriffe der Profis abgeschaut werden. In den vier Kursstunden bleibt genügend Zeit, danach ist jeder Teilnehmer ready für die grossen Grillmomente bei sich zuhause. 

Unsere Kurse sind sehr beliebt, deshalb kurz die eigene Agenda checken und gleich anmelden.

Neu: Die Kurse in Chur sind auf dem Oberdeck des «do it» Bau- und Garten-Centers an der Raschärenstrasse 30.

Ein lehrreicher Grillabend mit Freunden
Jetzt für einen Grillkurs anmelden
Wann ist der richtige Grillmoment

0

Mein Warenkorb (0)

Total CHF 0.00

inkl. MwSt., exkl. Lieferung & Montage

zum Warenkorb