Jetzt ist Grillzeit
20.04.2019
Die schönste Jahreszeit beginnt: die Grillsaison! Passend zu Ostern holen wir das Beste aus uns heraus. Ein Big Green Egg ist das dekorative Fotosujet, das nützliche Koch-und Grillgerät oder das ausgefallene Osternest. Wir sind fast für alles zu haben und wünschen frohe und genussvolle Tage.
Es braucht manchmal nicht viel zum Glück. Der simple Eier-Flammkuchen beispielsweise mit frischen Gewürzen und etwas Käse ist der perfekte Energiespender im Frühling. Mit wenigen Zutaten ist der Boden gemacht.
- 350 g (weisses) Hartweizenmehl + etwas Mehl zum Bestäuben
- 7 g Trockenhefe
- 7 g Salz
- 210 ml Wasser
- 2 EL Sonnenblumenöl
Für den Belag empfehlen wir
- Frühlingszwiebeln
- Crème fraîche
- Eier
- Käse gehobelt
- frische Kräuter
Dieses leichte und einfache Rezept lässt sich individuell, je nach Geschmack, anpassen. Das schafft Abwechslung zum schmackhaften Fleischgericht: mal ein aromatischer Fisch, spannende Beilagen austesten oder zur Abrundung ein Dessert auf dem Big Green Egg zubereiten. Finden Sie heraus, was für Überraschungen Sie aus Ihrem Keramik-Ei zaubern können.