solution by skipp

Jetzt ist Grillzeit

20.04.2019

Die schönste Jahreszeit beginnt: die Grillsaison! Passend zu Ostern holen wir das Beste aus uns heraus. Ein Big Green Egg ist das dekorative Fotosujet, das nützliche Koch-und Grillgerät oder das ausgefallene Osternest. Wir sind fast für alles zu haben und wünschen frohe und genussvolle Tage.

Es braucht manchmal nicht viel zum Glück. Der simple Eier-Flammkuchen beispielsweise mit frischen Gewürzen und etwas Käse ist der perfekte Energiespender im Frühling. Mit wenigen Zutaten ist der Boden gemacht.

  • 350 g (weisses) Hartweizenmehl + etwas Mehl zum Bestäuben
  • 7 g Trockenhefe
  • 7 g Salz
  • 210 ml Wasser
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Für den Belag empfehlen wir 

  • Frühlingszwiebeln
  • Crème fraîche
  • Eier
  • Käse gehobelt
  • frische Kräuter

Dieses leichte und einfache Rezept lässt sich individuell, je nach Geschmack, anpassen. Das schafft Abwechslung zum schmackhaften Fleischgericht: mal ein aromatischer Fisch, spannende Beilagen austesten oder zur Abrundung ein Dessert auf dem Big Green Egg zubereiten. Finden Sie heraus, was für Überraschungen Sie aus Ihrem Keramik-Ei zaubern können.

Ausgefallenes Osternest: die kleinen im grossen.
Unbedingt einmal ausprobieren, Flammenkuchen auf dem Big Green Egg
In wenigen Schritten zubereitet: Eier Flammenkuchen
Happy Egg und genussvolle Ostertage.

0

Mein Warenkorb (0)

Total CHF 0.00

inkl. MwSt., exkl. Lieferung & Montage

zum Warenkorb