solution by skipp

Interview mit Tom Heinzle

20.05.2021

Während des letzten Grillkurses mit Tom sind wir dazu gekommen, ihm ein paar Fragen übers EGG zu stellen.

Weshalb Big Green EGG?

Das Big Green EGG ist eine Wunderwaffe, welche alles kann. Mit ihm kann ich klassisch Barbecue machen, direkt grillieren, ich kann damit Räuchern, ich kann Brot backen, Pizza, Flammkuchen… Für mich ist es der beste und vielseitigste Grill überhaupt.

 

Was ist dein Lieblingsgericht, welches du auf dem EGG zubereitet hast?

Das ist eine ganz schwierige Frage. Ich habe kein Lieblingsgericht. Ich habe sieben Bücher geschrieben, ungefähr 600 Rezepte selber kreiert, eigentlich mach ich keine Gerichte auf dem Big Green Egg welche mir nicht schmecken. Eigentlich ist jedes mein Lieblingsgericht, welches ich auf dem Egg mache.

 

Was hast du am liebsten zu deinen Gerichten? Wein oder Bier?

Oh, das kommt immer ganz auf das Gericht an. Ich mag eigentlich alles an einem Grillabend muss alles stimmig sein. Es spielt eigentlich keine Rolle, ob es Wein oder Bier ist.

Zu einem Gericht passt besser Wein, zum anderen passt Bier besser. Ich glaube, das muss man je nach Speise anpassen. Zu anderen Speisen passt vielleicht nur wasser. Obwohl wasser ist eher schlecht ; )

 

Welches ist dein bevorzugter Ort zum Grillen?

Ich finde generell, dass die Location zum Grillen ganz wichtig ist. Zum Beispiel im Garten eines Restaurants oder auf einem Berg bei einer Alphütte oder gar ein Barbecue am Meer. Es sollte alles in sich stimmen, das Publikum, die Location muss passen, Speisen müssen passen, Getränke müssen passen, nur dann gibt es Ein schönes rundes ganzes im Endeffekt.

 

Gibt es noch etwas, was du auf dem EGG noch Ausprobieren möchtest?

Nein, eigentlich habe ich bisher alles schon ausprobiert auf dem EGG. Von Flammkuchen, Pizza, Brot backen über Barbecue, direktes Grillen, Räuchern, ich habe eigentlich alles schon ausprobiert. Es gibt eigentlich nichts mehr. Natürlich gibt es immer wieder neue Lebensmittel, die man findet, wobei man sich fragt: Was kann man aus denen machen? Ist egal, ob es Früchte, Gemüse oder irgendeine Fleischart ist. Lebensmittel gibt es immer Neue zu Probieren. Aber ich probiere immer zuerst auf dem EGG, weil es begleitet mich durch das ganze Jahr Sommer wie Winter.

 

Tom Heinzle

0

Mein Warenkorb (0)

Total CHF 0.00

inkl. MwSt., exkl. Lieferung & Montage

Hinweis
Der Mindestbestellbetrag beträgt CHF 60.00.

zum Warenkorb