solution by skipp

Flammkuchen

02.11.2021

Der Flammkuchen eignet sich hervorragend als kleiner Apero für deine Grillparty!

Tolles Alltagsrezept: In gut 20 Minuten steht ein knuspriger, feiner Flammkuchen. Unser schnelles Flammkuchenrezept mit Fertigteig machts möglich – auch auf dem Grill.

Zubereitung:

1. Den Grill mit einem Pizzastein auf ca. 350 Grad vorheizen.

2. Zwiebel fein hacken, Lauch in feine Ringe schneiden, Samen aus der Chili entfernen und fein schneiden

3. Flammkuchenteig (auf dem Papier lassen) mit Crème fraîche bestreichen.

4. Gehackte Zwiebel, Lauchringe, Chili und Speckwürfeli auf dem

5. Flammkuchen regelmässig verteilen.

6.Flammkuchen mit ein wenig Salz verfeinern.

7.Flammkuchen mit Backpapier für 10 Minuten grillieren.

Zutaten für 1 Flammkuchen:

100 g Crème fraîche

1 Zwiebel

1 Lauch

1/2 Chili

75 g Speckwürfeli

0

Mein Warenkorb (0)

Total CHF 0.00

inkl. MwSt., exkl. Lieferung & Montage

Hinweis
Der Mindestbestellbetrag beträgt CHF 60.00.

zum Warenkorb