EggHead
Village
Für sie ist das Kochen auf einem Big Green Egg sphärisch. Sie lieben das andere Gefühl des Grillierens das er ihnen verleiht. Durch das Regeln der Zu- und Abluft justieren sie die Temperatur ganz fein und dass diese über Stunden genauso bleibt, ist für sie das grösste Geschenk. Diese Zuverlässigkeit und Vielseitigkeit schätzen sie an ihrem Grill.
Sie, damit sind die Eggheads gemeint. So nennen wir unsere ganz versierten Fans. Ihnen widmen wir an der Flavour Fair ein eigenes Village. Von ihnen können wir viel lernen und sie geben ihre Erfahrungen in der «Masterclass» gerne weiter.
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Aarau, Peter Rohner | Stand 26 | Samstag
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Aarau, Patrik vom Feinsten | Stand 12 | Samstag und Sonntag
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Bodensee, Swiss BBQ Club | Stand 22 | Samstag und Sonntag
Süsswasser-Fische vom EGG und vieles mehr
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Chur, Sandro Peder | Stand 7 | Samstag und Sonntag Händler-EggHead
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Diepoldsau (SG), Chefkoch Gewürze | / | Stand 21a | Samstag und Sonntag EggHead Friend
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Echadens, Luca Lepoire | Stand 8 | Sonntag Händler-EggHead
Rôti de porc tourne broche
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Grenchen, Patrick Saladin paedus-grill-werkstatt.ch | Stand 33 | Samstag und Sonntag
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Jegenstorf, Gerhard Aeberhard | Stand 13 | Samstag und Sonntag Händler-EggHead
Gerhard kocht seine selbstgemachten Bauern- und Schwartenwürste mit Orangen-Sauerkraut
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Schweiz, Onur Kaynar & Hubi | Stand 11 | Samstag und Sonntag Händler-EggHead
Chnoblibrot & Spargeln vom Grill
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Schweiz, Manu & Corinne – Frauenpower | Stand 10 | Samstag und Sonntag
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Schweiz, Kevin & Marion’s Irish Soda Bread | Stand 27 | Samstag
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Schweiz, Hanspi Häfliger | |Danilo Restaurant Cosa Nostra | Stand 34 | Samstag und Sonntag | EggHead Friend
Pizza
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Schweiz, Luca Stutz | | Stand 4 | Samstag und Sonntag
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Schweiz, Darren & Lele | Stand 5 | Samstag und Sonntag
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Schweiz, Cookinoi | Stand 23 | Samstag und Sonntag
Grillierter Schweinebauch mit Honig-Soyasauce, Tomate und Polenta-Auflauf
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Schweiz, Chöcheler | Stand 6 | Samstag und Sonntag
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Schweiz, Boris & Pierre zaubern | Stand 7 | Samstag und Sonntag
Sie widmen sich dem Thema wie man ein ganzes Menu auf dem Big Green zubereitet .
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Sirnach, Team Egli Grün | Stand 32 | Samstag und Sonntag Händler-EggHead
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Unterengstringen, Philip Muther | Stand 8 | Samstag
Phil’s Surprise
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Zürich, Luzia und Duri Campell & Friends | Stand 1, 2, 3 | Samstag und Sonntag | Händler-EggHead
Porchetta vom Duroc-Schweinebauch, Gefülltes Poulet vom Drehspiess, Picanha auf dem Big Green Egg, planted.steak vom Big Green Egg