solution by skipp

EggHead
Village

Für sie ist das Kochen auf einem Big Green Egg sphärisch. Sie lieben das andere Gefühl des Grillierens das er ihnen verleiht. Durch das Regeln der Zu- und Abluft justieren sie die Temperatur ganz fein und dass diese über Stunden genauso bleibt, ist für sie das grösste Geschenk. Diese Zuverlässigkeit und Vielseitigkeit schätzen sie an ihrem Grill.

Sie, damit sind die Eggheads gemeint. So nennen wir unsere ganz versierten Fans. Ihnen widmen wir an der Flavour Fair ein eigenes Village. Von ihnen können wir viel lernen und sie geben ihre Erfahrungen in der «Masterclass» gerne weiter.

  • Aarau, Peter Rohner | Stand 26
 |
Samstag

    Grill-Zitronen-Limonade

  • Aarau, Patrik vom Feinsten | Stand 12
 | Samstag und Sonntag

    Green Mountain Sandwich

  • Bodensee, Swiss BBQ Club | Stand 22
 | Samstag und Sonntag

    Süsswasser-Fische vom EGG und vieles mehr

  • Chur, Sandro Peder | Stand 7
 | Samstag und Sonntag Händler-EggHead

    Kochlabor

    
Chiabatta Freddy K.

  • Diepoldsau (SG), Chefkoch Gewürze | / | Stand 21a | Samstag und Sonntag EggHead Friend

    H.J. Gabathuler AG

    
Currywurst 2.0


  • Echadens, Luca Lepoire | Stand 8 | 

Sonntag Händler-EggHead

    Luchinger SA

    Rôti de porc tourne broche

  • Grenchen, Patrick Saladin 
paedus-grill-werkstatt.ch
 | Stand 33 | Samstag und Sonntag

    Pädus Grill Werkstatt

    Pork Brisket in verschiedenen Buns

  • Jegenstorf, Gerhard Aeberhard | Stand 13
 | Samstag und Sonntag Händler-EggHead

    Grill Profi

    Gerhard kocht seine selbstgemachten Bauern- und Schwartenwürste mit Orangen-Sauerkraut


  • Schweiz, Onur Kaynar & Hubi | Stand 11 | Samstag und Sonntag Händler-EggHead

    Rey on Fire

    Chnoblibrot & Spargeln vom Grill

  • Schweiz, Manu & Corinne – Frauenpower | Stand 10 | Samstag und Sonntag

    Nussgipfel, Schoggikuchen, Cheese Cake

  • Schweiz, Kevin & Marion’s Irish Soda Bread | Stand 27 | 
Samstag

    Soda Bread

  • Schweiz, Hanspi Häfliger | |Danilo Restaurant Cosa Nostra | Stand 34 | Samstag und Sonntag | EggHead Friend

    Pizza

  • Schweiz, Luca Stutz | | Stand 4
 | Samstag und Sonntag

    Good Old BBQ

    Carnitas

  • Schweiz, Darren & Lele | Stand 5
 | 
Samstag und Sonntag

    Gebrannte Ananas mit Mascarponecrème

  • Schweiz, Cookinoi | Stand 23 | 
Samstag und Sonntag

    Grillierter Schweinebauch mit Honig-Soyasauce, Tomate und Polenta-Auflauf


  • Schweiz, Chöcheler | Stand 6 | 

Samstag und Sonntag

    Pulled Chicken Burger

  • Schweiz, Boris & Pierre zaubern | 
Stand 7 | Samstag und Sonntag

    
Sie widmen sich dem Thema wie man ein ganzes Menu auf dem Big Green zubereitet
.

  • Sirnach, Team Egli Grün | Stand 32
 | Samstag und Sonntag Händler-EggHead

    Egli Grün AG

    Szedeginer Gulasch aus dem Green Dutch Oven


  • Unterengstringen, Philip Muther | Stand 8 | Samstag

    Phil’s Grillschuppä

    Phil’s Surprise


  • Zürich, Luzia und Duri Campell & Friends | Stand 1, 2, 3
 | Samstag und Sonntag | Händler-EggHead

    Big Green Egg Head

    
Porchetta vom Duroc-Schweinebauch, Gefülltes Poulet vom Drehspiess, Picanha auf dem Big Green Egg, planted.steak vom Big Green Egg

0

Mein Warenkorb (0)

Total CHF 0.00

inkl. MwSt., exkl. Lieferung & Montage

Hinweis
Der Mindestbestellbetrag beträgt CHF 60.00.

zum Warenkorb