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Beteiligte
Köche

Keine Flavour Fair ohne Spitzenköche! Was ist ihr Trick, womit können sie auch eingefleischte Green Egg Fans überraschen? Die auserwählten Gourmet- und Spitzenköche wissen genau, wie hoch die Erwartungen sind und reisen mit ausgefallenen Ideen oder geschmacklich völlig neue Tipps nach Aarau. Davon profitieren können alle, denn ihre Rezepte sind bei uns online.

  • Balsthal, Roli Meier | Stand 21 | Samstag und Sonntag

    Manufaktur Dyhrberg

    
Heissrauchlachs mit Süsskartoffeln


  • Basel, Marco Böhler | Stand 18 | Sonntag| 19 Punkte Gault Millau, ** Guide Michelin

    Grandits Gastronomie GmbH

    Hot Dog

  • Bern, Marco Ascone | Stand 25
 | Samstag

    https://www.marcoascone.ch

    Hanging tender by fusion kitchen

  • Birmenstorf (AG), Harry Pfändler | Stand 17 & 18 | Samstag und Sonntag | Erster Big Green Egg Chef in der Schweiz

    
Pulled Pork


  • Chur, Flavio Müller | Stand 29
 | 
Samstag und Sonntag

    Baobab Spices

    Blinis mit Rauchlachs | Blinis mit Crème fraîche | Blinis mit Gemüse

  • Ebikon, Christian Felber | Stand 25 | Sonntag

    Chocherei

    Vitello tonnato «Chocherei style»

  • Genève, Ruben Rodrigo | Stand 30
 | Samstag und Sonntag

    Les Ibériques

    Tapas de Madrid


  • Losone, Adrian Bührer | | Stand 20 | 

Samstag und Sonntag

    feel good gastro

    Aubergine mit Ziegenkäse, Linsencreme, Quinoa und Tomatendashi

  • Luzern, Reto Keist | Stand 27
 | Sonntag Executive Chef

    Sharing Brasserie Juliette

    Crevetten vom EGG mit Taboulé-Salat

  • Niederlande, Michèl Lambermon | Stand 14 | Samstag und Sonntag | Executive Chef Big Green Egg Europe

    Big Green Egg Europe

    Auf Queller gedünsteter Kabeljau

  • Österreich, Tom Heinzle Grillwerkstatt | Stand 15
 | Samstag und Sonntag | Buchautor, Grill- und BBQ-Profi

    Tom Heinzle Grillwerkstatt

    
Tataki vom Tuna mit Wasabicreme, Wakame, Mangopüree und Crunch

  • Richterswil, Alex Kunert | Stand 19
 | Samstag und Sonntag Weltmeister Jack Daniels World Championship in Lynchburgh, Tennessee, USA

    M&K Catering GmbH

    Reverse grillierte Rindsentrecôte-Streifen auf Peperonata Sarda und Spicy Humus


  • Schweiz, Philipp Glauser | Stand 31
| Samstag und Sonntag | Head of Culinary Advisors Hügli

    Hügli

    Hot Dog mit Chimchurri-Wurst | Picanha | Dessert


  • Vitznau , Ruud Oostdijk | Stand 26 | 
Sonntag Executive Chef Vitznauerhof

    Vitznauerhof

    
Pork Cheek | Sushi Reis | Kombu BBQ Crème | BBQ beetroot | Saibling Caviar

  • Zürich, Philipp Oehler | Stand 28
 | Samstag und Sonntag

    Williams Butcherstable

    Homemade Sausages


  • Zürich, Mischa Käser | Stand 16
 | Samstag

    Ristorante Italia

    Grillierte Sardine auf Brot

  • Zürich, Peter Dörig | Stand 24
 | Samstag

    Dörig & Brandl

    
Shrimps mit Peperoni-Mango-Chutney auf Wakamesalat


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