Beteiligte
Köche
Keine Flavour Fair ohne Spitzenköche! Was ist ihr Trick, womit können sie auch eingefleischte Green Egg Fans überraschen? Die auserwählten Gourmet- und Spitzenköche wissen genau, wie hoch die Erwartungen sind und reisen mit ausgefallenen Ideen oder geschmacklich völlig neue Tipps nach Aarau. Davon profitieren können alle, denn ihre Rezepte sind bei uns online.
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Balsthal, Roli Meier | Stand 21 | Samstag und Sonntag
Heissrauchlachs mit Süsskartoffeln
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Basel, Marco Böhler | Stand 18 | Sonntag| 19 Punkte Gault Millau, ** Guide Michelin
Hot Dog
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Bern, Marco Ascone | Stand 25 | Samstag
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Birmenstorf (AG), Harry Pfändler | Stand 17 & 18 | Samstag und Sonntag | Erster Big Green Egg Chef in der Schweiz
Pulled Pork
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Chur, Flavio Müller | Stand 29 | Samstag und Sonntag
Blinis mit Rauchlachs | Blinis mit Crème fraîche | Blinis mit Gemüse
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Ebikon, Christian Felber | Stand 25 | Sonntag
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Genève, Ruben Rodrigo | Stand 30 | Samstag und Sonntag
Tapas de Madrid
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Losone, Adrian Bührer | | Stand 20 | Samstag und Sonntag
Aubergine mit Ziegenkäse, Linsencreme, Quinoa und Tomatendashi
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Luzern, Reto Keist | Stand 27 | Sonntag Executive Chef
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Niederlande, Michèl Lambermon | Stand 14 | Samstag und Sonntag | Executive Chef Big Green Egg Europe
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Österreich, Tom Heinzle Grillwerkstatt | Stand 15 | Samstag und Sonntag | Buchautor, Grill- und BBQ-Profi
Tataki vom Tuna mit Wasabicreme, Wakame, Mangopüree und Crunch
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Richterswil, Alex Kunert | Stand 19 | Samstag und Sonntag Weltmeister Jack Daniels World Championship in Lynchburgh, Tennessee, USA
Reverse grillierte Rindsentrecôte-Streifen auf Peperonata Sarda und Spicy Humus
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Schweiz, Philipp Glauser | Stand 31 | Samstag und Sonntag | Head of Culinary Advisors Hügli
Hot Dog mit Chimchurri-Wurst | Picanha | Dessert
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Vitznau , Ruud Oostdijk | Stand 26 | Sonntag Executive Chef Vitznauerhof
Pork Cheek | Sushi Reis | Kombu BBQ Crème | BBQ beetroot | Saibling Caviar
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Zürich, Philipp Oehler | Stand 28 | Samstag und Sonntag
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Zürich, Mischa Käser | Stand 16 | Samstag
Grillierte Sardine auf Brot
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Zürich, Peter Dörig | Stand 24 | Samstag