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Beteiligte
Köche 2019

Keine Flavour Fair ohne Spitzenköche! Was ist ihr Trick, womit können sie auch eingefleischte Green Egg Fans überraschen? Die auserwählten Gourmet- und Spitzenköche wissen genau, wie hoch die Erwartungen sind und reisen mit ausgefallenen Ideen oder geschmacklich völlig neue Tipps nach Aarau. Davon profitieren können alle, denn ihre Rezepte sind bei uns online.

  • Aarau, Christian Fleischhauer

    MEAT’s Steakhouse Aarau

  • Arch, Norman Hunziker Amtierender Vize-Koch- Olympiasieger mit der Schweizer Junioren-Koch-Nationalmannschaft

    Premium Catering, Private Chef & Chocolaier

  • Basel, Peter Eigenmann

    800 Grad Premium Steakhouse

  • Basel, Stucki / Tanja Grandits 18 Punkte GaultMillau, 2 Sterne Guide Michelin Marco Böhler Chef de cuisine

    Stucki / Tanja Grandits

  • Bern, Marco Ascone

    MA Catering

  • Biberist, Nicolas Fischer und Dario Pieber

    Cheeseit

  • Birmensdorf, Harry Pfändler 14 Punkte GaultMillau

    Pfändler’s Gasthof zum Bären

  • Buchs, Dario Marxer

    Marxers Kochwelt |

  • Chur, Jan Munnikhuizen

    pur.catering

  • Chur, Roman Küchler

    Cafe Eugen

  • Ebersecken, Thomas Amstutz 13 Punkte GaultMillau

    Landgasthof Sonne

  • Heiden, Tobias Funke 16 Punkte GaultMillau, 1 Stern Guide Michelin

    Zur Fernsicht |

  • Löhningen, Chläggi Brutzler BBQ Team Peter Spörndli 1. Platz Mystery Box am W.E.S.T. 2018, 3. Platz im Pulled Pork an der BBQ WM 2017, BBQ Vize Schweizermeister 2017, BBQ Vize Weltmeister 2015

    Löhningen

  • Luzern, Hubi Germann

    Der Gastrofreelancer

  • Mendrisio, Mirko Rainer

    Ristorante Atenaeo del Vino

  • Northern Ireland, Jasper Castel

    Dutch Eggspert

  • Österreich, Tom Heinzle, Grillprofi und Buchautor

    Tom’s Grillwerkstatt

  • Richterswil, Alex Kunert Gewinner Jack Daniel's World Championship of BBQ in Lynchburg, Tennessee, USA, 2005

    M&K Catering

  • Schaffausen, Lucas Oechslin & Marco Tessaro

    Luma Delikatessen

  • Schweiz, Reto Rey

    Rey Allround

  • Schweiz, Claudio Del Principe

    Bord Bia

  • Schweiz, Sebastian Rabe

    Restaurant Wart

  • Schweiz, Patrick

    Mimosa Food / Buffel Bill

  • Schweiz, Flavio Müller

    Flavours Chur

  • Schweiz, Schiemann Oliver

    Ofyr

  • Schweiz, Ale Mordasini

    Schweizer Kochnati

  • Schweiz, Sascha Sorychta

    Hotel Grand Resort Bad Ragaz

  • Schweiz, Rita Blösch

    Restaurant Rössli

  • Schweiz, Florian Villamar

    Balzner BBQ

  • Schweiz, Dani Ritter

    Dani's Lamm - Valais Prime Food

  • Schweiz, Andreas Altofer

    Dörig und Brandl

  • Schweiz, Hanspeter

    Kulinaria Service

  • St. Gallen, Stefan Bischof

    Gnuss

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