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Beteiligte
Köche

  • Aarau, Christian Fleischhauer

    MEAT’s Steakhouse Aarau

    Beef Brisket / Bärlauchcrouton / Spargel / Zwiebelchutney / BBQ / Apfelblüte

  • Arch, Norman Hunziker Amtierender Vize-Koch- Olympiasieger mit der Schweizer Junioren-Koch-Nationalmannschaft

    Premium Catering, Private Chef & Chocolaier

    BEEF SHORT RIBS (by Luma) «Beef & Aliuma»

  • Basel, Miro Walser

    800 Grad Premium Steakhouse

    Picahna 800°-Style im Silserli mit BBQ-Sauce 800°

  • Basel, Stucki / Tanja Grandits 18 Punkte GaultMillau, 2 Sterne Guide Michelin Marco Böhler Chef de cuisine

    Stucki / Tanja Grandits

    Wildschwein HotDog

  • Bern, André Gammeter

    Roftop-Grill Kongress + Kursaal Bern AG, Hotel Allegro

    US Prime Beef Bave8e, BBQ-Mais, Avocado

  • Bern, Marco Ascone

    Verdi BIG Flavour Fans – Team Irish Beef

    Irisches Rib Eye, Sellerie mousseline und Schalotten - Pinienkern Sauce

  • Biberist, Nicolas Fischer und Dario Pieber

    Cheeseit

    Süsskartoffel übergossen mit Champagner-Fondue vom Grill. Garniert mit Crumbles und einem Ptachip

  • Binningen, Thierry Fischer 14 Punkte GaultMillau

    BIG Flavour Fans – Team Irish Beef Restaurant Schloss Binningen

    Irisches Rib Eye, Sellerie mousseline und Schalotten - Pinienkern Sauce

  • Birmensdorf, Harry Pfändler 14 Punkte GaultMillau

    Pfändler’s Gasthof zum Bären

    Hacktätschli von Crevetten und Frühlingszwiebeln

  • Buchs, Dario Marxer

    Marxers Kochwelt |

    Kokos-Zitronengrasspitzen mit Crème double

  • Chur, Jan Munnikhuizen

    pur.catering

    Poulet-Frikadellen mit Crevetten auf Thai-BBQ-Sauce

  • Chur, Roman Küchler

    Cafe Eugen

    Käseküchlein und Apfelküchlein

  • Ebersecken, Thomas Amstutz 13 Punkte GaultMillau

    Landgasthof Sonne

    Fisch-Hacktätschli mit Dip und Crostini

  • Fläsch, Siggi Tschurtschenthaler 14 Punkte GaultMillau

    Restaurant Adler

    Kalbsschulterspitz «24h» / Albula Kartoffeln / Zitrone / Tapioka

  • Gossau, Kathrin Thalmann

    Delico AG – Rufus Teague Saucen mit Florian Villamar

    Moinkballs mit Rufus Teague BBQ Sauce

  • Heiden, Tobias Funke 16 Punkte GaultMillau, 1 Stern Guide Michelin

    Zur Fernsicht |

    Terres de Major US Beef mit verkohltem Lauch

  • Lenzburg, Fabian Zimmermann und Markus Zimmermann

    Traitafina AG

    Beef Ribs vom Swiss Prim Gourmet Federstück «Asian Style» auf erfrischendem Thai-Gemüsesalat

  • Lenzerheide, Adrian Bürki 16 Punkte GaultMillau, 1 Stern Guide Michelin

    Restaurant Guarda Val

    In Heublumenkräuter geräuchertes safiges Rind

  • Löhningen, Chläggi Brutzler BBQ Team Peter Spörndli 1. Platz Mystery Box am W.E.S.T. 2018, 3. Platz im Pulled Pork an der BBQ WM 2017, BBQ Vize Schweizermeister 2017, BBQ Vize Weltmeister 2015

    Löhningen

    Tafelspitz mit Asiatischen Glasnudelsalat und Meerrettichschaum Mini Pizza mit Kirsch-Ricotta-Caramel Wrap mit gegrillter Zucchini und Hummus

  • Luzern, Marc Dietrich

    Schweizerische Hotelfachschule

    Kohle-Brötchen mit einem dreierlei von der Ente, fermentiertem Rotkohl und Koriander-Limetten- Dashi-Mayo

  • Luzern, Christian Felber und Hubi Germann

    Der Gastrofreelancer

    Ananas mit Passionsfrucht und Joghurt

  • Mendrisio, Mirko Rainer

    Ristorante Atenaeo del Vino

    P&G 100 % Ticino – «Pork belly» vom Tessiner Edelschwein, mariniert mit Mirko’s Grill Rub,.Gin Bisbino Sauce und kandierter Zitronenzeste aus Sorrento

  • Mettlen, Roland Dutli

    Bamix AG

    Schweinshals mit Aprikosen-Paprika-Salsa, Senf-Kräuter-Sauce, Mayonnaise oder Guacamole Avocado Dip

  • Niedergösgen, Thomas Messerli 15 Punkte GaultMillau

    Restaurant Brücke

    Steamed Buns gefüllt mit Pulled Pork und eingelegten Gewürzgurken

  • Northern Ireland, Jasper Castel

    Dutch Eggspert

    Vegane Tacos

  • Österreich, Tom Heinzle, Grillprofi und Buchautor

    Tom’s Grillwerkstatt

    Flank Steak Asia Style

  • Richterswil, Alex Kunert Gewinner Jack Daniel's World Championship of BBQ in Lynchburg, Tennessee, USA, 2005

    M&K Catering

    Rib Eye Caveman Style auf geräuchertem Apfel-Pastinaken Püree und Haselnussmayonnaise

  • Schaffausen, Lucas Oechslin & Marco Tessaro

    Luma Delikatessen

    Handselected Swiss Beef Chuck Flap

  • Schellenberg (FL), Martin Real

    Weinlaube

    Ropa Vieja

  • Schlossrued, Werner und Barbara Rufer

    Rufer Catering Metzg

    Scharfe Kurve und Choripan

  • Schweden, Tom & Jenny

    «Wildfire on Tour»-Truck

    Jakobsmuscheln auf Zitonengras-Spiess mit Süsskartoffel-Ingwer-Puree

  • St. Gallen, Stefan Bischof

    Gnuss

    Französischer Königskuchen

  • Thun, Adrian Tschanz Küchenrocker / Buchautor / Fernsehkoch

    Gastgeber Hotel & Restaurant Spedition Thun

    Pulled Fisch-Burger

  • Wetzikon, Patrick Marxer

    Das Pure

    Blutige Duume, Hot Duck. Bachtelstein Käse, Pastrami, Sardellen, Kapern

  • Zürich, Nils Mager

    Globus Delicatessa

    Flanksteak vom Holsteiner Rind, Chimichurri

  • Zürich, Angelika Stein

    Engimatt City-Gardenhotel Restaurant Orangerie

    Rindshohrücken auf Auberginendip mit Knoblauch, Zitrone und Granatapfel

  • Zürich, Isabell Sabellek und MarYn Laser

    Büffel-Bill Delikatessen

    Büffel-Gourmet-Cheese-Burger, Büffel-Filet-Cheese-Sandwich, Büffel-Bratwurst «Onion Porn»

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