Vom Big Green Egg Schweiz geführte Kurse
Dieser spezifische Grillkurs richtet sich an alle Grillbegeisterten, welche ein Big Green Egg oder einen Kamado bzw. Keramik-Grill anderer Marke besitzen oder sich überlegen, einen solchen zu kaufen.
«Vom Greenhorn zum Egghead».
Der Kurs erklärt Ihnen die grundlegende Handhabung von Big Green Eggs allgemein und bietet vielseitige Gelegenheiten zum persönlichen Erfahrungsaustausch mit Gleichgesinnten. Anlässlich dieses Kurses werden die Besonderheiten von Keramik-Grills erklärt und die verschiedenen Grill- und Garmethoden aufgezeigt. Der Kurs gibt Ihnen Antworten auf grundsätzliche Fragen rund ums Kochen mit einem Keramik-Grill.
Sie lernen die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten und Grill-Methoden des Big Green Egg kennen: Searing, Smoking, Baking, Roasting und Barbecue.
Lassen Sie sich überraschen von den vielseitigen kulinarischen Möglichkeiten! Sie erleben unter professioneller Anleitung die Zubereitung feiner Köstlichkeiten vom Big Green Egg. Dabei geniessen Sie verschiedene schmackhafte Fleischgerichte, aromatischen Fisch, spannende genussvolle Beilagen und zum Schluss ein feines Dessert – Wir freuen uns auf Sie!
Nächste Kurse
Datum | Uhrzeit | Kursort | Kosten p. P. | Infos | Anmeldung | |
---|---|---|---|---|---|---|
|
11.10.2023 | 18:00 bis 22:00 | Julias Loft Kitchen, Triststrasse 8, Eingang A, 7000 Chur | CHF 180.00 | Grillieren mit Tom Heinzle Bei dem Kurs mit Tom Heinzle handelt es sich nicht um einen Handhabungs- oder Kennenlern-Kurs, sondern um einen «Kochkurs», um auf dem Big Green Egg neue Ideen und Anregungen für Rezepte zu finden. |
Anmeldeschluss: 10.10.2023 |
|
11.11.2023 | 11:00 bis 16:00 | Chocherei GmbH, Riedholzstrasse 9, 6030 Ebikon | CHF 180.00 | Geflügel und Räuchern In Zusammenarbeit mit CHOCHEREI KERAMIKGRILLS & CATERINGS Infos unter: https://www.chocherei.ch/programm |
Anmeldeschluss: 10.11.2023 |
|
16.11.2023 | 18:00 bis 22:00 | Dörig & Brandl AG, Ballonstrasse 24, 8952 Schlieren | CHF 180.00 | Winter-Grillieren mit Tom Heinzle Bei dem Kurs mit Tom Heinzle handelt es sich nicht um einen Handhabungs- oder Kennenlern-Kurs, sondern um einen «Kochkurs», um auf dem Big Green Egg neue Ideen und Anregungen für Rezepte zu finden. |
Anmeldeschluss: 15.11.2023 |
|
22.11.2023 | 18:00 bis 22:00 | Julias Loft Kitchen, Triststrasse 8, Eingang A, 7000 Chur | CHF 180.00 | Winter-Grillieren mit Tom Heinzle Bei dem Kurs mit Tom Heinzle handelt es sich nicht um einen Handhabungs- oder Kennenlern-Kurs, sondern um einen «Kochkurs», um auf dem Big Green Egg neue Ideen und Anregungen für Rezepte zu finden. |
Anmeldeschluss: 21.11.2023 |
|
07.12.2023 | 18:00 bis 22:00 | Chocherei GmbH, Riedholzstrasse 9, 6030 Ebikon | CHF 180.00 | Festtagsgerichte im Kamado In Zusammenarbeit mit CHOCHEREI KERAMIKGRILLS & CATERINGS Infos unter: https://www.chocherei.ch/programm |
Anmeldeschluss: 06.12.2023 |
|
26.01.2024 | 18:00 bis 22:00 | 9050 Appenzell | CHF 180.00 | Winter-Grillieren mit Tom Heinzle Bei dem Kurs mit Tom Heinzle handelt es sich nicht um einen Handhabungs- oder Kennenlern-Kurs, sondern um einen «Kochkurs», um auf dem Big Green Egg neue Ideen und Anregungen für Rezepte zu finden. |
Anmeldeschluss: 25.01.2024 |
|
09.02.2024 | 18:00 bis 22:00 | Julias Loft Kitchen, Triststrasse 8, Eingang A, 7000 Chur | CHF 180.00 | Winter-Grillieren mit Tom Heinzle Bei dem Kurs mit Tom Heinzle handelt es sich nicht um einen Handhabungs- oder Kennenlern-Kurs, sondern um einen «Kochkurs», um auf dem Big Green Egg neue Ideen und Anregungen für Rezepte zu finden. |
Anmeldeschluss: 08.02.2024 |
|
23.02.2024 | 18:00 bis 22:00 | Dörig & Brandl AG, Ballonstrasse 24, 8952 Schlieren | CHF 180.00 | Winter-Grillieren mit Tom Heinzle Bei dem Kurs mit Tom Heinzle handelt es sich nicht um einen Handhabungs- oder Kennenlern-Kurs, sondern um einen «Kochkurs», um auf dem Big Green Egg neue Ideen und Anregungen für Rezepte zu finden. |
Anmeldeschluss: 22.02.2024 |
|
28.03.2024 | 18:00 bis 22:00 | 9050 Appenzell | CHF 180.00 | Grillieren mit Tom Heinzle |
Anmeldeschluss: 27.03.2024 |