Vom Big Green Egg Schweiz geführte Kurse
Dieser spezifische Grillkurs richtet sich an alle Grillbegeisterten, welche ein Big Green Egg oder einen Kamado bzw. Keramik-Grill anderer Marke besitzen oder sich überlegen, einen solchen zu kaufen.
«Vom Greenhorn zum Egghead».
Der Kurs erklärt Ihnen die grundlegende Handhabung von Big Green Eggs allgemein und bietet vielseitige Gelegenheiten zum persönlichen Erfahrungsaustausch mit Gleichgesinnten. Anlässlich dieses Kurses werden die Besonderheiten von Keramik-Grills erklärt und die verschiedenen Grill- und Garmethoden aufgezeigt. Der Kurs gibt Ihnen Antworten auf grundsätzliche Fragen rund ums Kochen mit einem Keramik-Grill.
Sie lernen die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten und Grill-Methoden des Big Green Egg kennen: Searing, Smoking, Baking, Roasting und Barbecue.
Lassen Sie sich überraschen von den vielseitigen kulinarischen Möglichkeiten! Sie erleben unter professioneller Anleitung die Zubereitung feiner Köstlichkeiten vom Big Green Egg. Dabei geniessen Sie verschiedene schmackhafte Fleischgerichte, aromatischen Fisch, spannende genussvolle Beilagen und zum Schluss ein feines Dessert – Wir freuen uns auf Sie!
Nächste Kurse
Datum | Uhrzeit | Kursort | Kosten p. P. | Infos | Anmeldung | |
---|---|---|---|---|---|---|
01.05.2024 | 18:00 bis 22:00 | hauser design, Wolleraustrasse 31, 8807 Freienbach | CHF 180.00 | Grillieren mit Tom Heinzle. Dieser Grillkurs richtet sich an alle Grillbegeisterte, welche bereits ein Big Green Egg besitzen und mit dessen Handhabung vertraut sind. Der Grillprofi und Buchautor Tom Heinzle zeigt detailliert die Möglichkeiten des Big Green EGGs auf. | ||
02.05.2024 | 18:00 bis 22:00 | hauser design, Wolleraustrasse 31, 8807 Freienbach | CHF 180.00 | Grill-Tapas Kurs in Zusammenarbeit mit hauser desing AG. Ein Handhabungs- und Kennenlernkurs mit John Daly, bei dem wir zusammen auf dem Big Green Egg ein Grill-Tapas Mehrgang-Menü kochen werden. |
Anmeldeschluss: 01.05.2024 |
|
03.05.2024 | 18:00 bis 22:00 | Zinsli Eisenwaren + Haushalt AG, Arena Crap Gries, Cauma 69, 7151 Schluein | CHF 180.00 | Grill-Tapas Kurs in Zusammenarbeit mit Zinsli Eisenwaren + Haushalt AG. Ein Handhabungs- und Kennenlernkurs mit John Daly & Sven Tomaschett, bei dem wir zusammen auf dem Big Green Egg ein Grill-Tapas Mehrgang-Menü kochen werden. |
Anmeldeschluss: 02.05.2024 |
|
18.06.2024 | 18:00 bis 22:00 | do it Bau- und Garten-Center, Raschärenstrasse 30, Chur | CHF 180.00 | Grillieren mit Tom Heinzle. Dieser Grillkurs richtet sich an alle Grillbegeisterte, welche bereits ein Big Green Egg besitzen und mit dessen Handhabung vertraut sind. Der Grillprofi und Buchautor Tom Heinzle zeigt detailliert die Möglichkeiten des Big Green EGGs auf. |
Anmeldeschluss: 17.06.2024 |
|
18.06.2024 | 18:00 bis 22:00 | hauser design, Wolleraustrasse 31, 8807 Freienbach | CHF 180.00 | Grill-Tapas Kurs in Zusammenarbeit mit hauser desing AG. Ein Handhabungs- und Kennenlernkurs mit John Daly, bei dem wir zusammen auf dem Big Green Egg ein Grill-Tapas Mehrgang-Menü kochen werden. |
Anmeldeschluss: 17.06.2024 |
|
20.06.2024 | 18:00 bis 22:00 | hauser design, Wolleraustrasse 31, 8807 Freienbach | CHF 180.00 | Grillieren mit Tom Heinzle. Dieser Grillkurs richtet sich an alle Grillbegeisterte, welche bereits ein Big Green Egg besitzen und mit dessen Handhabung vertraut sind. Der Grillprofi und Buchautor Tom Heinzle zeigt detailliert die Möglichkeiten des Big Green EGGs auf. |
Anmeldeschluss: 19.06.2024 |