solution by skipp

Big Green Egg Kurs «Grillieren im Winter» in Chur

Wenn es draussen kalt wird, macht‘s erst richtig Spass! Grillieren Sie mit dem Autor des Bestsellers «Wintergrillen», Tom Heinzle, innovative und überraschende Gerichte mit winterlichem Flair. Rind, Wild, Fisch, Geflügel, Schwein und vieles mehr wird Ihren Gaumen verzaubern.

Lassen Sie sich überraschen von den vielseitigen kulinarischen Möglichkeiten am Egg. Sie erleben unter professioneller Anleitung die Zubereitung feiner Köstlichkeiten. Dabei geniessen Sie verschiedene schmackhafte Fleischgerichte, aromatischen Fisch, spannende genussvolle Beilagen und zum Schluss ein feines Dessert. Kaminfeuer inklusive! Geniessen Sie ein Seminar in mehreren Gängen, inkl. Mineral und Wein oder Bier (im Preis inbegriffen).

0

Mein Warenkorb (0)

Total CHF 0.00

inkl. MwSt., exkl. Lieferung & Montage

zum Warenkorb