solution by skipp

Big Green Egg Kurs mit Tom Heinzle

Moderne Grill-Kulinarik mit Tom Heinzle. Am Big Green Egg zeigt uns der preisgekrönten Egghead und Buchautor Tom Heinzle seine neuen Rezepte und wie Du noch mehr aus Dein Big Green Egg holen kannst.

Tom Heinzle gilt als Pionier moderner Grill-Kulinarik. Als Querdenker interpretiert er das Grillieren neu und kreiert dabei mit seinem eigenen Stil aussergewöhnliche Geschmackserlebnisse.

Erleben Sie einen Abend voller Genuss und bereiten Sie mit Tom ein 6-gängiges Menu vom Big Green Egg zu, das das Herz jedes ambitionierten Hobbykochs höher schlagen lässt.

Roast n Roll für Profis und Anfänger

 

Nächste Kurse

Datum Uhrzeit Kursort Kosten p. P. Infos Anmeldung
Kurs wird durchgeführt 19.11.2021 18:00 bis 22:00 7000 Chur CHF 180.00 "Grillieren im Winter" Viele Winter Rezept Ideen mit Tom Heinzle

Anmelden

Anmeldeschluss:
19.11.2021

0

Mein Warenkorb (0)

Total CHF 0.00

inkl. MwSt., exkl. Lieferung & Montage

Hinweis
Der Mindestbestellbetrag beträgt CHF 60.00.

zum Warenkorb