Big Green Egg Kurs mit Tom Heinzle
Moderne Grill-Kulinarik mit Tom Heinzle. Am Big Green Egg zeigt uns der preisgekrönten Egghead und Buchautor Tom Heinzle seine neuen Rezepte und wie Du noch mehr aus Dein Big Green Egg holen kannst.
Tom Heinzle gilt als Pionier moderner Grill-Kulinarik. Als Querdenker interpretiert er das Grillieren neu und kreiert dabei mit seinem eigenen Stil aussergewöhnliche Geschmackserlebnisse.
Erleben Sie einen Abend voller Genuss und bereiten Sie mit Tom ein 6-gängiges Menu vom Big Green Egg zu, das das Herz jedes ambitionierten Hobbykochs höher schlagen lässt.
Roast n Roll für Profis und Anfänger
Nächste Kurse
Datum | Uhrzeit | Kursort | Kosten p. P. | Infos | Anmeldung | |
---|---|---|---|---|---|---|
|
07.05.2021 | 18:00 bis 22:00 | 8882 Unterterzen, Marina Restaurant | CHF 180.00 | Handhabungskurs für Fortgeschrittene mit Tom Heinzle |
Anmeldeschluss: 07.05.2021 |
|
02.06.2021 | 18:00 bis 23:30 | 7503 Samedan | CHF 180.00 | Tom Heinzle Grillkurs, zusammen mit unserem Vertriebspartner "do it" Punt Muragl |
Anmeldeschluss: 02.06.2021 |
|
15.09.2021 | 18:00 bis 22:00 | 5413 Birmenstorf, Gasthof zum Bären | CHF 180.00 | Kurs für Hobbykochs mit Tom Heinzle |
Anmeldeschluss: 15.09.2021 |
|
16.09.2021 | 18:00 bis 22:00 | 5413 Birmenstorf, Gasthof zum Bären | CHF 180.00 | Kurs für Hobbykochs mit Tom Heinzle |
Anmeldeschluss: 16.09.2021 |