Wissen. Flair. Community.
Lass dich von unserer einzigartigen Community inspirieren! HändlerInnen, Profiköche und Grillfans teilen ihre Leidenschaft und ihr Wissen in tollen Kursen. Entdecke neue Techniken, kreative Rezepte und erlebe, wie vielseitig Grillieren mit dem Big Green Egg sein kann.
Grillkunst erleben mit unserer Community!
Wir sind stolz auf unsere vielseitige Community aus Händlerinnen und Händlern, EggHeads, Profiköchen und begeisterten Amateuren. Sie teilen nicht nur unsere Leidenschaft fürs Grillieren, sondern auch ihr Know-how mit dir!
Tauche ein in spannende Kurse, die von erfahrenen Partnern und echten Grill-Enthusiasten geleitet werden. Lerne neue Techniken, entdecke kreative Rezepte und hol dir Inspiration, um dein Grillwissen auf das nächste Level zu bringen.
Ob Anfänger oder Fortgeschrittene – hier findest du den passenden Kurs, um deine Liebe zum Grillieren zu vertiefen. Erlebe, wie die Magie des Big Green Egg die Herzen von Hobbyköchen und Profis gleichermassen erobert. Welcome to the Family!
Nächste Kurse
Datum | Uhrzeit | Kursort | Kosten p. P. | Infos | Anmeldung | |
---|---|---|---|---|---|---|
|
13.09.2025 | 16:00 bis 21:30 | Straussenfarm, 9402 Mörschwil | CHF 220.00 | Grillkurs Steak - Festival DER SPEZIAL-GRILLKURS FÜR ECHTE FLEISCHLIEBHABER! Anmeldung | |
|
15.09.2025 | 17:30 bis 22:30 | Straussenfarm in Mörschwil / St.Gallen | CHF 220.00 | 5 Gänge vom Big Green Egg mit Grillprofi Tom Heinzle inkl. Weinbegleitung Für Anfänger und Profis Anmeldung | |
|
24.09.2025 | 18:00 bis 22:00 | Orpundstrasse 8, Biel bei www.reyonfire.ch | CHF 250.00 | Wild auf Wild ? Grillieren mit Tom Heinzle Mit Tom Heinzle entdeckst du kreative, saisonale Möglichkeiten und bringst dein Grillwissen auf das nächste Level! Anmeldung | |
|
25.09.2025 | 18:30 bis 23:00 | Chuchilade Wagmann GmbH, Hauptgasse 62, 4500 Solothurn | CHF 120.00 | Big Green Egg Beginner Workshop für die, die das Big Green Egg kennenlernen wollen! Von A wie anfeuern bis Z wie Zündwolle zeigen wir dir alles im Detail. Anmeldung | |
|
26.09.2025 | 18:00 bis 22:00 | smoker-grill.ch, Industriestrasse 4, 4227 Büsserach | CHF 180.00 | «Wilde Zeiten bei Smoker-Grill»! Big Green Egg-Workshop mit Hofi’s BBQ-Academy. Passend zur Jahreszeit erlebst Du das grosse Fachwissen von Hofi rund ums Thema Wildfleisch und den köstliche Beilagen. Anmeldung | |
|
27.09.2025 | 09:00 bis 20:00 | Chocherei GmbH, Riedholzstrasse 9, 6030 Ebikon | CHF 250.00 | BBQ Koch-Workshop “American BBQ” Was landet bei einem klassischen amerikanischen BBQ auf dem Rost? Anmeldung | |
|
16.10.2025 | 18:00 bis 22:00 | Chocherei GmbH, Riedholzstrasse, 6030 Ebikon | CHF 190.00 | BBQ Koch-Workshop “Fisch & Seafood” Erlerne an diesem Workshop die Geheimnisse des perfekten Grillierens von Fisch und Meeresfrüchten über glühender Holzkohle im Big Green Egg. Anmeldung | |
|
06.11.2025 | 18:00 bis 22:00 | Chocherei GmbH, Riedholzstrasse, 6030 Ebikon | CHF 190.00 | BBQ Koch-Workshop “EGG-xperimentell” Tauche ein in die faszinierende Welt des Grillierens und Räucherns. Lass deiner Experimentierfreude freien Lauf und entdecke, wie vielseitig das Big Green Egg ist Anmeldung | |
|
22.11.2025 | 18:00 bis 23:00 | Big Green Egg HEAD Pop-up Store, c/o Weber Comestibles, Forchstrasse 199, 8125 Zollikerberg | CHF 290.00 | Kochen eines Festtags-Menüs, Für alle, die das Wintergrillieren entdecken möchten. Infos + Anmeldung | |
|
11.12.2025 | 18:00 bis 22:00 | Chocherei GmbH, Riedholzstrasse 9, 6030 Ebikon | CHF 230.00 | BBQ Koch-Workshop “EGG-stravagant” Erlebe die festliche Vorfreude an unserem X-Mas Butcher Table Grillkurs – EGG-stravagant! In diesem einzigartigen Kurs lernst du, wie du köstliche Weihnachtsgerichte zubereitest. Anmeldung |