Green Egg Grillkurse Schweizweit durch Partner
Unsere Händler führen auch Big Green Egg Kurse durch.
Nächste Kurse
Datum | Uhrzeit | Kursort | Kosten p. P. | Infos | Anmeldung | |
---|---|---|---|---|---|---|
|
24.05.2022 | 18:00 bis 22:00 | Chocherei GmbH, Riedholzstrasse 9, 6030 Ebikon | CHF 180.00 | Kamado Basiskurs Grillmeister Christian vermittelt an den Workshops in lockerer Atmosphäre Tipps und Tricks in der Handhabung des Keramikgrills. Wir verwenden die mit Holzkohle betrieben Keramikgrills der Marken «BIG GREEN EGG» und «THE BASTARD». https://chocherei.ch | |
|
24.05.2022 | 18:30 bis 22:00 | Chuchilade Wagmann GmbH, Hauptgasse 62, 4500 Solothurn | CHF 180.00 | Dieser Workshop ist für alle geeignet, die sich bereits etwas mit dem Egg auskennen. Hier lernst Du neue Tricks und sammelst neue Inspirationen. Ganz nach dem Motto “Think outside the box”! BIG GREEN EGG WORKSHOP | |
|
01.06.2022 | 17:30 bis 22:00 | Fallengässli 10, 9470 Buchs | CHF 180.00 | Mit diesem Kochkurs möchten wir Ihnen einen Einblick geben wie man diverse Fleischstücke, Geflügel, Fisch und Krustentiere auf dem Big Green Egg zugereitet und welche Punkte wirklich wichtig sind. Wir räuchern, wir garen Langzeit, wir grillieren und wir backen. Anmeldung: geniessen@marxers.ch | |
|
02.06.2022 | 18:00 bis 22:00 | Chocherei GmbH, Riedholzstrasse 9, 6030 Ebikon | CHF 180.00 | Kamado Basiskurs Grillmeister Christian vermittelt an den Workshops in lockerer Atmosphäre Tipps und Tricks in der Handhabung des Keramikgrills. Wir verwenden die mit Holzkohle betrieben Keramikgrills der Marken «BIG GREEN EGG» und «THE BASTARD». https://chocherei.ch | |
|
03.06.2022 | 18:00 bis 23:00 | Brauerei Zipfelbier in Muttenz | CHF 190.00 | Flankesteak, Flate Iron, die Kette, Onglet. Ein richtiger Genuss In der gemütliche Runde werden wir noch verschiedene Themen wie Einkauf, Lagerung, die Kerntemperaturen und vieles mehr besprechen. Wir grillieren auf den Big Green Eggs! https://www.hofis-bbq.ch/grillkurse.html | |
|
08.06.2022 | 18:30 bis 22:00 | Chuchilade Wagmann GmbH, Hauptgasse 62, 4500 Solothurn | CHF 120.00 | Workshop für die, die das Big Green Egg kennenlernen wollen! In diesem Kurs legen wir den Fokus auf das Gerät und seine Bedienung. BIG GREEN EGG WORKSHOP | |
|
15.06.2022 | 18:00 bis 22:00 | Chocherei GmbH, Riedholzstrasse 9, 6030 Ebikon | CHF 180.00 | Kamado Kurs mit Schwerpunkt Nose to tail Flank, Iron flat, Onglet etc. tauchen wir ein in die Welt der Special Cuts. https://chocherei.ch | |
|
15.06.2022 | 18:00 bis 22:00 | Restaurant Dampfschiff, Thun | CHF 190.00 | Für alle, die noch kein Big Green Egg haben und dies vor dem Kauf noch genauer kennen lernen wollen. Beim kochen des 4-gängigen Menüs kannst du alle Modelle mit passendem Zubehör ausprobieren. https://biggreenegghead.ch/egg-events/ausprobierabend/ | |
|
17.06.2022 | 18:00 bis 22:00 | Zürich | CHF 190.00 | Für alle, die noch kein Big Green Egg oder Ofyr haben und dies vor dem Kauf noch genauer kennen lernen wollen. Beim kochen des 4-gängigen Menüs kannst du alle Modelle mit passendem Zubehör ausprobieren. https://biggreenegghead.ch/egg-events/ausprobierabend/ | |
|
23.06.2022 | 18:00 bis 23:00 | Brauerei Zipfelbier in Muttenz | CHF 200.00 | Dieser Kurs richtet sich an alle Liebhaber der Wacholderbeere. Tobias und Patrick von Basilisk Gin werden uns an diesem Abend begleiten. Es gibt ein 6 Gang Menu vom Grill. Wir grillieren auf den Big Green Eggs! https://www.hofis-bbq.ch/grillkurse.html | |
|
24.06.2022 | 18:00 bis 22:00 | 8370 Sirnach | CHF 165.00 | Grillkurs Big Green Egg für kochbegeisterte Grill-Künstler und Freiluft-Köche https://egligruen.ch/events/grillkurs-big-green-egg-2/ | |
|
30.06.2022 | 18:00 bis 22:00 | Chocherei GmbH, Riedholzstrasse 9, 6030 Ebikon | CHF 200.00 | Japanisch kochen auf dem Kamado Grillmeister Christian vermittelt an den Workshops in lockerer Atmosphäre Tipps und Tricks in der Handhabung des Keramikgrills. Wir verwenden die mit Holzkohle betrieben Keramikgrills der Marken «BIG GREEN EGG» und «THE BASTARD». https://chocherei.ch | |
|
08.07.2022 | 18:00 bis 22:00 | Zürich | CHF 190.00 | Für alle, die noch kein Big Green Egg oder Ofyr haben und dies vor dem Kauf noch genauer kennen lernen wollen. Beim kochen des 4-gängigen Menüs kannst du alle Modelle mit passendem Zubehör ausprobieren. https://biggreenegghead.ch/egg-events/ausprobierabend/ | |
|
12.07.2022 | 18:30 bis 22:00 | Chuchilade Wagmann GmbH, Hauptgasse 62, 4500 Solothurn | CHF 180.00 | Dieser Workshop ist für alle geeignet, die sich bereits etwas mit dem Egg auskennen. Hier lernst Du neue Tricks und sammelst neue Inspirationen. Ganz nach dem Motto “Think outside the box”! BIG GREEN EGG WORKSHOP | |
|
16.07.2022 | 18:00 bis 23:30 | 8370 Sirnach | CHF 165.00 | Grillkurs Big Green Egg für kochbegeisterte Grill-Künstler und Freiluft-Köche https://egligruen.ch/events/grillkurs-big-green-egg-2/ | |
|
27.07.2022 | 18:30 bis 22:00 | Chuchilade Wagmann GmbH, Hauptgasse 62, 4500 Solothurn | CHF 120.00 | Workshop für die, die das Big Green Egg kennenlernen wollen! In diesem Kurs legen wir den Fokus auf das Gerät und seine Bedienung. BIG GREEN EGG WORKSHOP | |
|
11.08.2022 | 18:00 bis 22:00 | Chocherei GmbH, Riedholzstrasse 9, 6030 Ebikon | CHF 180.00 | Kamado Kurs mit Schwerpunkt Nose to tail Flank, Iron flat, Onglet etc. tauchen wir ein in die Welt der Special Cuts. https://chocherei.ch | |
|
17.08.2022 | 18:00 bis 22:00 | Restaurant Dampfschiff, Thun | CHF 190.00 | Für alle, die noch kein Big Green Egg haben und dies vor dem Kauf noch genauer kennen lernen wollen. Beim kochen des 4-gängigen Menüs kannst du alle Modelle mit passendem Zubehör ausprobieren. https://biggreenegghead.ch/egg-events/ausprobierabend/ | |
|
19.08.2022 | 18:00 bis 22:00 | 8370 Sirnach | CHF 165.00 | Grillkurs Big Green Egg für kochbegeisterte Grill-Künstler und Freiluft-Köche https://egligruen.ch/events/grillkurs-big-green-egg-2/ | |
|
20.08.2022 | 00:00 bis 00:00 | Chocherei GmbH, Riedholzstrasse 9, 6030 Ebikon | CHF 0.00 | Kamado Day mit Degustation mit Rampenverkauf Durchführung garantiert! | |
|
24.08.2022 | 18:30 bis 22:00 | Chuchilade Wagmann GmbH, Hauptgasse 62, 4500 Solothurn | CHF 180.00 | Dieser Workshop ist für alle geeignet, die sich bereits etwas mit dem Egg auskennen. Hier lernst Du neue Tricks und sammelst neue Inspirationen. Ganz nach dem Motto “Think outside the box”! BIG GREEN EGG WORKSHOP | |
|
08.09.2022 | 18:00 bis 22:00 | Chocherei GmbH, Riedholzstrasse 9, 6030 Ebikon | CHF 200.00 | Japanisch Kochen auf dem Kamado Grillmeister Christian vermittelt an den Workshops in lockerer Atmosphäre Tipps und Tricks in der Handhabung des Keramikgrills. Wir verwenden die mit Holzkohle betrieben Keramikgrills der Marken «BIG GREEN EGG» und «THE BASTARD». https://chocherei.ch | |
|
21.09.2022 | 18:00 bis 22:00 | Chocherei GmbH, Riedholzstrasse 9, 6030 Ebikon | CHF 180.00 | Wildes Feuer - Kamado Kurs mit Fokus auf Wildfleisch. https://chocherei.ch | |
|
28.09.2022 | 18:00 bis 22:00 | Chocherei GmbH, Riedholzstrasse 9, 6030 Ebikon | CHF 180.00 | Kamado Basiskurs Grillmeister Christian vermittelt an den Workshops in lockerer Atmosphäre Tipps und Tricks in der Handhabung des Keramikgrills. Wir verwenden die mit Holzkohle betrieben Keramikgrills der Marken «BIG GREEN EGG» und «THE BASTARD». https://chocherei.ch | |
|
14.10.2022 | 18:00 bis 22:00 | Chocherei GmbH, Riedholzstrasse 9, 6030 Ebikon | CHF 180.00 | heisses Gemüse rockt" - Kamado Kurs mit Schwerpunkt Gemüse und backen. | |
|
27.10.2022 | 18:00 bis 22:00 | Chocherei GmbH, Riedholzstrasse 9, 6030 Ebikon | CHF 180.00 | Kamado Basiskurs Grillmeister Christian vermittelt an den Workshops in lockerer Atmosphäre Tipps und Tricks in der Handhabung des Keramikgrills. Wir verwenden die mit Holzkohle betrieben Keramikgrills der Marken «BIG GREEN EGG» und «THE BASTARD». https://chocherei.ch | |
|
11.11.2022 | 18:00 bis 22:00 | Chocherei GmbH, Riedholzstrasse 9, 6030 Ebikon | CHF 180.00 | Kamado Kurs mit Schwerpunkt Nose to tail Flank, Iron flat, Onglet etc. tauchen wir ein in die Welt der Special Cuts. https://chocherei.ch | |
|
09.12.2022 | 18:00 bis 22:00 | Chocherei GmbH, Riedholzstrasse 9, 6030 Ebikon | CHF 180.00 | Festtagsmenu vom Kamado Grillmeister Christian vermittelt an den Workshops in lockerer Atmosphäre Tipps und Tricks in der Handhabung des Keramikgrills. Wir verwenden die mit Holzkohle betrieben Keramikgrills der Marken «BIG GREEN EGG» und «THE BASTARD». https://chocherei.ch | |
|
26.01.2023 | 18:00 bis 22:00 | Chocherei GmbH, Riedholzstrasse 9, 6030 Ebikon | CHF 180.00 | Wintergrillieren-herzhafte Wintergerichte Grillmeister Christian vermittelt an den Workshops in lockerer Atmosphäre Tipps und Tricks in der Handhabung des Keramikgrills. Wir verwenden die mit Holzkohle betrieben Keramikgrills der Marken «BIG GREEN EGG» und «THE BASTARD». https://chocherei.ch |