Weihnachtsgerichte
21.12.2021
Was kochst du dieses Jahr über die Festtage? Mit diesem Guide findest du bestimmt das richtige Rezept!
MIT PESTO GEFÜLLTE BAVETTE-ROULADE
Hast du schon mal ein Bavette (Flanksteak) auf dem Big Green Egg grilliert, das gut angekommen ist? Und möchtest du an Weihnachten einen besonders eindrucksvollen Second Cut servieren?
Dann ist die mit Pesto gefüllte Bavette-Roulade genau das richtige für dein Festtagsdinner!
SEEBARSCH IN SALZKRUSTE
Hast du schon einmal einen Fisch in Salzkruste zubereitet? Mit dem Seebarsch in der Salzkruste überraschst du deine Gäste ganz bestimmt!
VEGI-WELLINGTON AUS WIRZ UND WALDPILZEN
Auf der Suche nach einem spektakulären vegetarischen Hauptgericht für die Weihnachtstage?
Überrasche deine Gäste mit diesem köstlichen Wellington aus Wirz und Waldpilzen aus dem Big Green Egg