Für Einsteiger und Neugierige!
18.06.2018
Noch unsicher am Grünen Ei? Dieser spezifische Grillkurs richtet sich an alle Grillbegeisterten, welche ein Big Green Egg oder einen Kamado bzw. Keramik-Grill anderer Marke besitzen oder sich überlegen, einen solchen zu kaufen.
Die grundlegenden Fragen um das Big Green Egg werden hier geklärt:
- Wie funktioniert ein Big Green Egg?
- Was ist der Unterschied zu anderen Grill-Typen?
- Wie grilliere ich auf einem Big Green Egg, was gilt es zu beachten?
- Wann muss ein Konveggtor (Konvektor) eingesetzt werden?
- Welche Sicherheitsmassnahmen sind wichtig?
- Welche Bedeutung hat das Brennmaterial und wie wähle ich aus?
- Was gilt es bei den verschiedenen Fleischsorten zu beachten?
- Welches Zubehör ist für welchen Einsatz geeignet?
- Worauf kommt es bei der Pflege des Big Green Egg an?
Na, Neugierig auf den nächsten Schritt zum Egghead? Hier anmelden für alle Termine.
